Drucken Vollanzeige
Dokumentart:
Norm
Ausgabedatum:
2020-12
Titel (deutsch):
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 3: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Fisch und Fischereierzeugnissen (ISO 6887-3:2017 + Amd.1:2020); Deutsche Fassung EN ISO 6887-3:2017 + A1:2020
Titel (englisch):
Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 3: Specific rules for the preparation of fish and fishery products (ISO 6887-3:2017 + Amd.1:2020); German version EN ISO 6887-3:2017 + A1:2020
Preis:
Download  91,80 EUR Versand  111,20 EUR
Originalsprachen: Deutsch
Varianten Download Versand
Sprache : Deutsch
Redline inkl. Original : Deutsch
Übersetzung : Englisch

Inhaltlich ähnliche Artikel weitere