Drucken Ohne Feldnamen
Dokumentart:
Norm
Ausgabedatum:
2017-07
Titel (deutsch):
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 2: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Fleisch und Fleischerzeugnissen (ISO 6887-2:2017); Deutsche Fassung EN ISO 6887-2:2017
Titel (englisch):
Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 2: Specific rules for the preparation of meat and meat products (ISO 6887-2:2017); German version EN ISO 6887-2:2017
Preis:
Download  77,90 EUR Versand  94,00 EUR
Originalsprachen: Deutsch
Varianten Download Versand
Sprache : Deutsch
Redline inkl. Original : Deutsch
Übersetzung : Englisch

Inhaltlich ähnliche Artikel weitere