Drucken Vollanzeige

DIN EN ISO 6887-1/A1

Dokumentart:
Entwurf
Ausgabedatum:
2023-08
Erscheinungsdatum
2023-07-07
Einspruchsfrist:
2023-09-07
Beabsichtigte Zurückziehung:
mit Ersatz zum 2024-12 durch: DIN EN ISO 6887-1 :2024-12
Wird ersetzt durch:
Titel (deutsch):
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 1: Allgemeine Regeln für die Herstellung von Erstverdünnungen und Dezimalverdünnungen - Änderung 1: Anforderungen und Leitlinien für die Verwendung größerer Prüfmengen bei qualitativen Verfahren (ISO 6887-1:2017/DAM 1:2023); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 6887-1:2017/prA1:2023
Titel (englisch):
Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions - Amendment 1: Requirements and guidance on the use of larger test portion size for qualitative methods (ISO 6887-1:2017/DAM 1:2023); German and English version EN ISO 6887-1:2017/prA1:2023
Preis:
Download  70,50 EUR Versand  85,50 EUR
Originalsprachen: Deutsch , Englisch
Varianten Download Versand
Sprache : Deutsch , Englisch

Inhaltlich ähnliche Artikel weitere